الأربعاء , يونيو 26 2019
enar
الرئيسية / الحياة في كندا / هجرة ولجوء / خبر هام … التعريف الجديد للسن القانوني للم شمل الابناء اصبح 21 عاماً ودخل حيز التفيذ اعتبار من 24 اكتوبر 2017

خبر هام … التعريف الجديد للسن القانوني للم شمل الابناء اصبح 21 عاماً ودخل حيز التفيذ اعتبار من 24 اكتوبر 2017

أعداد : سيار ابو هنطش – لكندا اليوم

أعلنت الحكومة الكنية اليوم عن تغير  تعريفها لسن المعالين من “أقل من 19 سنة” إلى “أقل من 22 عاما”،وفي بيان لوزارة الهجرة الكندية وصل موقع كندا اليوم الاخباري نسخة عنه، اوضحت وزارة الهجرة واللاجيئن والمواطنة ا لكندية  ان هذا التغيير سيساعد المزيد من العائلات المهاجرة على البقاء معا. عندما يكون الوافدون الجدد قادرين على البقاء معا، اندماجهم في كندا، وقدرتهم على العمل والمساهمة في مجتمعاتهم كلها تتحسن.

يبدأ العمل في القانون الجديد على جميع الطلبات الجديدة التي تلقتها وزارة الهجرة واللاجيئن والمواطنة الكندية بعد 24 اكتوبر 2017، الاباء الذين يريدون معرفة اذا ما كان اولادهم مؤهلين يمكنهم ذلك عبر هذا الرابط من هنا .

يمكن لمقدمي الإقامة الدائمة الذين يرغبون في إضافة أو رعاية طفل في إطار السياسة العامة أن يتحققوا لمعرفة ما إذا كان اولادهم مؤهلين ، وتحديدا إذا كان عمرهم 19 أو 20 أو 21 سنة في 3 مايو 2017 أو على التاريخ الذي تلقت فيه وزارة الهجرة طلب الوالدين، في الفترة ما بين 3 مايو و 23 أكتوبر 2017. يجب على المتقدمين إخطار وزارة الهجرة في أقرب وقت ممكن باستخدام نموذج ويب التالي من هنا  ، حيث تنتهي فترة الإخطار في 31 يناير 2018.

أما أولئك الذين لا يتأهلون بوصفهم معالين فقد لا يزال أمامهم عدة خيارات أخرى. عليكن بزيارة الموقع الإلكتروني التالي”IRCC’s website t ” لوزراة الهجرة لمعرفة الطرق التي يمكن للشخص أن يكون قادرا على الهجرة إلى كندا.

المصدر: وزارة الهجرة واللاجيئن والمواطنة الكندية للم

شاهد أيضاً

رئيس وزراء كيبك يرفض التراجع عن خطته لإلغاء 18000 طلب للهجرة.. التفاصيل

يصررئيس وزراء كيبيك فرانسوا ليجولت بحزم بشأن  الاحتفاظ في خطته لإلغاء آلاف طلبات الهجرة المعلقة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!