الرئيسية / الحياة في كندا / هجرة ولجوء / دبي تستضيف محاضرتين تعريفيتين في سبتمبر تؤهلك في تقديم طلب للهجرة لكندا

دبي تستضيف محاضرتين تعريفيتين في سبتمبر تؤهلك في تقديم طلب للهجرة لكندا

أعداد : إنجلينا أبو خضرة | مستشارة هجرة 

  أعلنت مقاطعة  نيوبرونزويك الكندية ” New Brunswick “، عن فتح برنامج الهجرة للمستثمرين، وسوف يقوم مندوبيها بزيارة الى دبي الامارات العربية المتحدة الجمعة 21 سبتمبر ، 2018 وذلك في تمام الساعة 10:00 صباحاً.

لبدء عملية تقديم الطلب ، يتعين على مقدم الطلب إما إكمال زيارة استكشافية لمدة خمسة أيام إلى المقاطعة، أو حضور جلسة إعلامية خارجية تنظمها المقاطعة.

تفاصيل برنامج ترشيح مقاطعة نيوبرونزويك :

تم إطلاق برنامج الترشيح الإقليمي لمقاطعة نيو برونزويك (NBPNP) في صيف عام 2017، وكانت المقاطعة سعيدة للغاية بنتائج البرنامج  حتى الآن، اضافة الى ان معالجة الملفات من قبل الحكومة كانت سريعة، وقد استمتع المرشحون بزياراتهم الاستكشافية إلى المقاطعة.وتأمل المقاطعة في تحقيق المزيد من النجاحات  مع هذا البرنامج للعام 2018.

وعلى غرار العام الماضي ، هناك عدد محدود من الأماكن المتاحة للمرشحين الذين يرغبون في الاستفادة من هذه الفرصة. فعلى المهتمين إرسال رسالة بريد إلكتروني  لتحديد موعد جلسة  لتقييم أهليتك والإجابة على اسئلتك وبدء معاملة الهجرة لك .

برنامج الترشيح الإقليمي لمقاطعة نيو برونزويك (NBPNP):

لقد تم تصميم  برنامج الترشيح الإقليمي لمقاطعة نيو برونزويك (NBPNP) للمتخصصين اصحاب الأعمال ذوي الخبرة الذين يرغبون في الاستثمار في عمل في المقاطعة وعلى الاستعداد للاقامة و ادارة أعمالهم التجارية أثناء إقامتهم في المقاطعة.

يتطلب من المتقدمين للبرنامج  الحصول  على 65 نقطة و ان تتراوح أعمارهم بين 22  الى  55 عاما، ويتكلمون الإنكليزية أو الفرنسية، وأن يكونوا قد أكملوا شهادة أو دبلوما دراسية لمدة سنتين على الأقل بعد المرحلة الثانوية ، وبالإضافة إلى ذلك، يجب عليهم:
1. أن يكون لديهم ثروة صافية بقيمة 600,000 دولار كندي كحد أدنى، من توفر 300,000 دولار كندي  سيولة غير مرتبطة بها (حساب مصرفي ، أسهم ، ودائع ثابتة ، معاشات تقاعدية ، إلخ …) ؛
2. استثمار ما لا يقل عن  250,000 دولار كندي في الأعمال التجارية في مقاطعة نيو برونزويك (والتي سوف يكون 33٪ من حقوق الملكية لهم)؛ و
3. أظهار امتلاك خبرة إدارية سابقة- إما امتلاك أعمال لمدة 3 سنوات أو وجود خبرة إدارية لمدة 5 سنوات ضمن آخر خمس سنوات.

ان عملية الهجرة هذه مؤلفة من ثلاث خطوات حيث يجب على مقدم الطلب أن يقدم أولاً إلى مقاطعة نيو برونزويك ، ثم بعد ان يتم اختياره كمرشح عليه تقديم طلب للحكومة الفدرالية ، اليكم الخطوات :

1) تقديم طلب الرغبة في الهجرة للمقاطعة .

2) تقديم طلب للحصول على شهادة الترشيح. و

3) تقديم طلب للاقامة الدائمة للحكومة الفدرالية.

و سيطلب من مقدم الطلب الذي إيداع مبلغ 100.000 دولار كندي كوديعة تأمين مع المقاطعة. قد يتم إرجاع هذه الأموال إلى مقدم الطلب بعد عام واحد من الوصول، إذا استوفي معايير معينة ، بما في ذلك العيش في مقاطعة نيو برونزويك وإنشاء وإدارة أعمالهم المقترحة.

الاستثمار بمبلغ 250.000 دولار كندي في شركتهم في البنك الوطني خلال عام واحد من وصولهم إلى المقاطعة ، سيحتاج مقدم الطلب إلى إثبات أنهم استثمروا هذه الأموال في أعمالهم.

لمزيد من المعلومات بأمكانكم التواصل مع المستشارة إنجلينا أبو خضرة عبر بريده الالكتروني:

info@atworkimmigration.com  

 WWW.Atworkimmigration.com

شاهد أيضاً

800 ألف دولار للحصول على الجواز الكندي للمستثمرين الا جانب وكيبك تعاني من الهجرة المعاكسة لهم

كندا اليوم- تعاني مقاطعة كيبيك شرقي كندا من هجرة المستثمرين الأجانب منها، بمجرد الحصول على جواز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!