الرئيسية / الحياة في كندا / هجرة ولجوء / معايير جديدة لهجرة اصحاب الاعمال لمقاطعة كيبك

معايير جديدة لهجرة اصحاب الاعمال لمقاطعة كيبك

أعداد : إنجلينا أبو خضرة | مستشارة هجرة 

 صدر مؤخراً عن وزارة الهجرة أحدث لائحة تنظيمية بشأن برامج الهجرة الخاصة بالأعمال ، ولا سيما برنامج المستثمر المهاجر في كيبيك (Quebec Immigrant Investor Program).

برنامج المهاجر المستثمر كيبيك (QIIP)

يعتبر هذا البرنامج واحد من أكثر البرامج شعبية ، كما انه برنامج الهجرة الوحيد الذي يتطلب استثمارات سلبية متوفرة حالياً في كندا، ومن حيث المدة المستغرقة فأن معالجة ملف هذا البرنامج في المقاطعة سريع، ويمنح مقدم الطلب وعائلته إقامة دائمة بعد المعالجة الفيدرالية.

متطلبات الحالية لبرنامج المهاجر المستثمر QIIP  

  • يجب أن يكون لدى المرشحين ، سواء بمفردهم أو مع الزوج \ الزوجة المرافق ، ثروة لا تقل عن 2,000,000 دولار كندي و يجب إثبات أصلها القانوني ؛
  • استثمار بقيمة 1,200,000 دولار كندي مدة خمس سنوات مع “Investissement Québec “
  • يجب ان تتوفر خبرة إدارية مدتها سنتين  في غضون الخمس سنوات السابقة لتقديم  الطلب ؛
  • يمكن تمويل الاستثمار .

فترة تقديم الطلبات 

أفادت وزارة الهجرة ان فترة قبول الطلبات ستكون من 10 سبتمبر 2018 الى 15 مارس 2019.

الحد الاقصى للحصة من الملفات لا يزال 1900 ملف، ولا تخضع الملفات للناطقين بالفرنسية لنظام الحصة.

على الرغم من الزيادة في مبلغ الاستثمار ، فإن الصناعة تتوقع طلبًا قويًا، لذلك من المتوقع أن يتم الوصول إلى حصة 1900 طلب بسرعة كبيرة.

لمزيد من المعلومات بأمكانكم التواصل مع المستشارة إنجلينا أبو خضرة عبر بريده الالكتروني:

info@atworkimmigration.com  

 WWW.Atworkimmigration.com

شاهد أيضاً

دبي تستضيف محاضرتين تعريفيتين في سبتمبر تؤهلك في تقديم طلب للهجرة لكندا

أعداد : إنجلينا أبو خضرة | مستشارة هجرة    أعلنت مقاطعة  نيوبرونزويك الكندية ” New …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!